¡Nuevo BloodBowl, cambio de Reglas!

También te podría gustar...

8 Respuestas

  1. Chan dice:

    Gran analisis :D. Ya lo iremos probando parece que no ha cambiado demasiado.

  2. Maranyes dice:

    Vaya que en la caja básica lo han tocado para luego dejarlo igual en el zona mortalis. Tu si que sabés sacar pasta Workshop.

    • Kain dice:

      No es exactamente así. En el Zona Mortal no entran en las reglas básicas, se remiten al manual incluido en la caja básica, aunque si que entran en el tema Liga y en el tema Habilidades. En el próximo post comentaré este aspecto.

  3. Villon dice:

    Yo prefiero que sea continuista. El LRB6 ya era un reglamento bastante decente

  4. Ankhor dice:

    Hola qué tal? Escribía porque unos amigos y yo estamos empezando a jugar a BB, ya llevamos varias partidas, pero tengo una duda que no termino de resolver al 100% por mas que me leo el reglamento y busco por internet, a ver si por aqui podeis resolveemela.
    La duda es, un jugador que acaba de levantarse, ¿puede hacer una penetracion/blitz si el movimiento se lo permite? (En ese mismo turno eh)
    Yo deduzco que no podría, porque si no puede hacer la acción placar.. supongo que la otra tampoco, no?
    ¡Muchas gracias!
    Un saludo

    • Kain dice:

      Primero, Gracias por leernos y comentar.
      Segundo, te felicito por la eleccion del juego, muchos del grupo lo consideramos, sinó el mejor juego al que hemos jugado, uno del Top3.

      Y ahora la duda:
      Para poder placar no te puedes mover, teniendo que placar a un jugador adyacente; y La accion de Penetracion/Blitz es la combinacion de mover y placar, pudiendo combinar movimiento y placar (placando siempre a alguien adyacente). De esta forma puedes: mover + placar (lo que incluye levantarse como parte del movimiento); placar + mover; y mover + placar + mover (si tienes suficientes puntos de movimiento).
      Por tanto puedes levantarte y placar SOLO si haces una Penetracion. De otra forma sólo te puedes levantar.

      Tened en cuenta que puedes hacer uno o dos sprints/a por ellos para poder hacer la Penetracion. Por ejemplo una momia de los no-muertos, que mueve 3, puede levantarse y hacer un Sprint para pegar a un adyacente.

      Otra cosa a tener en cuenta es que si el jugador tiene 2 puntos de movimiento o menos (como los Hombres Arbol), no pueden levantarse y pegar (aka hacer Penetracion) , porque las Reglas de levantarse para este tipo de jugadores no lo permiten.

      Ojo que la habilidad “En pie de un Salto” puede modificar lo de “levantarse y placar”.

      La respuesta ha sido un poco extensa, pero creo que he cubierto todas las eventualidades y preguntas que Podrian darse a raiz de la respuesta inicial.

      Esperamos que os guste el contenido del blog, que continueis leyéndonos y comentando.
      Esta semana (hemos empezado hoy), analizamos las Reglas de Zona Mortal,espero que os sirva!

      Un abrazo!

      • Ankhor dice:

        Muchisimas gracias por responder, nos has aclarado (y muy bien) el debate de si se podia o no se podia realizar esa accion jaja, asi da gusto!
        La verdad que estamos encantados con el juego y nos echamos unas muchisimas risas cada vez que jugamos.
        Un abrazo y estaremos atentos a las proximas entradas del blog porque esta muy interesante.

  5. Arkasha dice:

    Lo cierto es que como jugador humano preferia tener el corredor de AR 8 en lugar de que me lo rebajen 10k, pero eso seria ya mucho pedir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *